当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

冶园宾馆圆满完成陕西省第十二届大学生网球锦标赛暨“校长杯”网球赛接待任务

文章来源: 发布于:2016-05-16 浏览:

2016年5月11日至15日,由陕西省教育厅主办,陕西省学生体育协会和西安建筑科技大学共同承办的陕西省第十二届大学生网球锦标赛暨“校长杯”网球赛在我校隆重举行。针对本次比赛各代表队“参赛费用自理,自行安排食宿”的特点,冶园宾馆发挥地域资源优势,主动联系,及时调整工作思路,承担了大部分参赛运动员们的食宿接待任务。

为了保证运动员们“住得好、吃得香”,在比赛中发挥出自己的水平,产业集团党政领导亲自到宾馆检查落实,冶园宾馆全体员工积极行动起来。为了保障运动员得到充分的休息,赛出好成绩,宾馆积极协调,为运动员提供安静又舒适的房间。“校长杯”比赛当天恰逢周日,宾馆本着“困难留给自己,方便留给顾客”的原则,餐厅全体员工放弃休息,针对网球比赛的特殊赛制,制定了“少量、多次、及时供应”的自助餐供应方案,设立专人、专灶为运动员们提供服务,保证每个运动员都能够吃得上可口又营养的饭菜。

冶园宾馆全体员工本着“顾客至上”的服务理念,圆满完成了此次网球赛的食宿接待任务,受到参赛运动员的好评,展示了冶园宾馆作为“建大窗口”应有的风采!

(稿件来源:冶园宾馆,编辑:产业集团)