当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

产业集团代表队在校教职工羽毛球赛中取得好成绩

文章来源: 发布于:2016-05-17 浏览:

5月7日至5月16日,西安建筑科技大学第三届“精设广厦—建大设计院”杯教职工羽毛球比赛在我校文体馆举行。产业集团精心组织,积极筹备,组织20多名羽毛球爱好者分别组建产业一队、产业二队两支参赛队。在工会主席李明海带领下,在球队教练刘英、常战仁的认真指导下,积极备赛,经过前期认真集训及组队磨合,以饱满的热情、昂扬的斗志完成了比赛。

产业一队在比赛中

本次教职工羽毛球比赛采用男女混双、男双、女双团体赛形式,分为4组,全校共28支代表队参加比赛。经过7号、8号两天两晚的30多场的激烈拼杀,产业两支参赛队分别和机电、两院、基教、环境、管理、冶金学院等代表队进行对阵角逐。

产业二队在比赛中

结果两支参赛队均高歌猛进,一路凯旋,双双战胜对手,以小组第一、第二名的成绩携手进入决赛,决赛阶段最终以并列第五的好成绩进入前八强,创造了产业参加羽毛球赛的历史最好水平。

颁奖现场

同时本次比赛也极大地激发了参赛队员的集体主义热情和团队合作意识。通过参加此次比赛,不仅提高了产业集团整体的羽毛球运动水平,增强了队友间的配合和信任,也让我们充分认识和学习了其他参赛队伍的水平和风采,增强了与兄弟院系之间的友谊。

(稿件来源:产业集团)