当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

产业集团召开校五届六次教代会分组讨论会

文章来源: 发布于:2015-03-23 浏览:

“教代会”上代表热烈讨论

按照学校五届六次教代会安排,3月19号下午,产业集团代表团在设计院二楼会议室召开分组讨论会,产业集团全体教代会代表参加了会议。会议由产业代表团团长、党委书记颜益民主持,产业集团党委副书记兼副总经理李明海列席会议。

产业党委书记颜益民传达校文件精神

讨论会上,首先由颜书记传达《关于征集五届六次教代会代表提案的通知》文件精神,大家严格按照文件要求对学校工作报告的内容进行讨论,并广泛征集群众意见及建议,认真填写《西安建筑科技大学五届六次教代会代表提案登记表》。接下来各位代表围绕学校工作报告和2014年财务收支、2015年财务预算情况报告认真做了讨论。通过讨论产业代表团对如何更好的完成今年的产业工作统一思想,形成共识:一是要积极理顺与各院系的关系,进一步加强合作,优势互补,为学校教学、科研等做好服务工作;二是要加强企业经营管理,提高企业“依法经营、依规经营”的意识,保证企业的健康发展;三是产业大楼的建设要取得实质性进展,提高产业对学校办学的综合贡献度;四要继续推进产业规范化管理工作,确保我校产业健康、稳定、可持续发展;五是要继续加强党风廉政建设,抓好反对四风工作,为企业发展保驾护航。