当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

产业集团召开2015年干部民主测评大会

文章来源: 发布于:2015-12-31 浏览:

根据学校统一安排部署,2015年12月30日下午,产业集团在南阶教室201召开2015年民主评议领导干部会议,产业集团党委委员、纪委委员、各企业负责人、副高级以上专业技术人员及群众代表等150余人参加了会议。会议由产业集团党委书记颜益民同志主持。

会上,颜书记首先传达了学校民主测评干部文件精神,要求各位与会人员严格按照文件要求,本着实事求是的态度对产业集团领导班子及校级干部、机关党委等其他部门和单位进行民主测评。接着,颜书记代表产业党委做了工作总结。他指出,在2015年的工作中,产业党委在我校党委正确领导下,认真开展“三严三实”专题教育,继续推进党员领导干部思想作风建设,全面加强领导班子和干部队伍建设,切实加强产业党委党务工作干部队伍建设,高度重视党风廉政建设工作,产业党委全体党员经过不懈努力,有效发挥了基层组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,为产业集团各项工作全面顺利发展奠定了基础;产业工会在2015年的工作中也充分发挥了工会职能,切实履行了工会职责,促进企业和谐发展。

产业集团常务副总经理刘荣同志做了述职报告。刘总指出,即将过去的2015年是一个特殊的年份,是“十二五”规划的收官之年,也是“十三五”规划的编制、筹划之年。学校将2015年定为制度建设年、深化改革年,刘总和产业集团领导班子一道,带领产业集团围绕着学校中心思想和统一部署做了很多工作,工作涵盖了产业集团十三五发展规划纲要、产业深化改革方案、组建陕西西建科工程技术公司、中星公司的接收重建、“建筑工程技术产业化服务平台”建设课题的研究等;在2016年里,产业集团要在学校党政的正确领导下,继续大力推进产业深化改革、规范化建设;要以陕西西建科公司为平台,积极申报相关资质,不断提高为学校教学、科研、学科建设服务水平和能力;面对经济新常态,同产业广大干部职工早筹划、早打算、力争2016年在经营业绩上有新的起色。

产业党委副书记、产业集团副总经理、纪委书记李明海同志做了述职报告。李书记回顾了2015年的学习、工作情况,特别是对一年来的党务、行政和纪律检查工作向大家做了详细汇报。汇报工作涵盖和围绕党风廉政建设、产业大厦建设、中星公司整顿和改制、梳理产业现行管理制度、研究制定产业深化改革方案和“十三五”发展规划、考察校办企业后备干部、加强宣传工作、纪律监督检查等方面展开,并指出上述工作的顺利完成,离不开党委行政的正确领导,离不开广大产业教职工的共同努力。李书记表示,在新的一年里要继续努力学习、不断进取,为产业发展和学校、社会发展做出更大的贡献。

随后,全体与会代表在听取了产业集团党政领导班子述职报告后填写了处级干部民主评议表,进行民主评议。同时,部分与会代表对校级干部、机关党委等其他部门和单位进行了民主评议。