当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

庆祝“西建大产业协同联动平台”微信公众账号上线

文章来源: 发布于:2015-12-31 浏览:

在国家提出的“大众创业、万众创新”、“学校全面深化改革、推进内涵发展”以及“十三五发展规划”的大背景下,为了加快推进我校校办产业发展,更好服务地方区域经济建设,更好协同学校人才培养、科技创新和学科建设,产业集团、资产经营公司借鉴“互联网+”模式,利用互联网传播的实时性和影响力,建立了“西建大产业协同联动平台”微信公众号。

该平台是以西安建筑科技大学学科与技术优势为依托,以促进学校人才培养和科技创新为核心,重点推介校办企业的产品和技术,拓展校办企业与在校师生、广大校友及社会各界人士广泛交流合作,进一步实现协同联动、互惠共赢。

该微信平台公众账号包括三个一级菜单(产业之窗、协同服务、联动发展),后续将逐渐完善各板块信息,希望在校师生、广大校友和社会各界关注“西建大产业协同联动平台”,我们将定期推送我校产业有关信息,同时欢迎持有产业化项目的教师、有创业梦想的大学生和校友、有产品和技术需求的合作伙伴及寻觅优势项目的投资人一起加入协同联动平台,融合社会各界优势助力西建大校办产业发展。(策划与发展部)