当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

产业集团召开2016廉政建设暨稳定安全工作会议

文章来源: 发布于:2016-05-06 浏览:

2016年5月5日上午, 产业集团2016廉政建设暨稳定安全工作会议在行政楼三楼会议室召开。副校长郝际平出席会议并作了重要讲话,产业集团党政负责人、各部门负责人、各企业负责人、各企业分管安全的负责人及生产安全管理员参加了会议。会议由产业党委副书记、纪委书记兼产业集团副总经理李明海主持。

产业集团2016廉政建设暨稳定安全工作会议

会上,李明海同志传达了《关于调整产业集团安全生产工作领导小组成员的通知》文件内容,并对《产业集团处置稳定与安全突发性事件工作预案》的编制情况进行了说明。

产业党委副书记、纪委书记兼产业集团副总经理李明海讲话

产业集团常务副总经理刘荣同志对产业集团2015年度稳定与安全生产工作进行了总结。刘总回顾总结了2015年产业集团稳定与安全生产的主要工作和取得的成绩,要求各单位会后要认真组织学习学校及产业集团的相关文件,积极安排部署本单位、本部门的稳定与安全生产工作,确保稳定安全工作落到实处。

产业集团常务副总经理刘荣讲话

产业党委书记吕东军同志安排部署了产业集团2016年廉政建设和稳定安全与综合治理工作。要求产业党委、产业集团全体党员和干部,要认真领会和贯彻十八大、十八届三中、四中、五中全会精神;各支部应紧跟时代脚步,积极组织党员开展“学党章、学系列讲话,做合格党员”教育,不断提高思想认识和理论水平,推动党内教育从关键少数向广大党员的拓展、从集体性向经常性教育的延伸。

产业党委书记吕东军讲话

副校长郝际平对产业党委、产业集团的工作做了重要指示。郝校长传达了近期中省及学校有关会议的精神和内容,充分肯定了产业集团2015年在“党风廉政建设和稳定安全与综合治理工作”方面取得的成绩和进展,并代表学校对产业在学科建设、科研实践、就业服务等方面发挥的作用和所做的贡献向产业集团全体员工表示感谢。

副校长郝际平作指示

郝校长重申了学校兴办产业的宗旨和目的,并对产业集团2016年的党风廉政建设、安全稳定工作及生产经营工作提出了具体的要求。产业集团在做好党风廉政建设和安全稳定工作的同时要积极做好以下几点工作:一是产业各部门、各单位要主动作为,加强与学校其他部门的业务联系和合作。要善于宣传自己、主动出击,发挥专业和学科特长,积极参与学校各级、各类、各项基本建设工程任务工作、同时做好服务学校教学科研的工作;二是要练好内功,创造质优价廉的作品和产品,并进一步强化服务意识;三是要增收节支、开源节流、广开门路;四是要加强外部宣传联络,尤其是要和陕西省及西安市的重点区域如西咸新区、高新技术开发区、西安港务区等建立长期战略合作伙伴关系,为区域经济发展做出应有的贡献。

最后,与会干部签订了《产业集团领导干部廉政承诺书》,各企业签订了《产业集团稳定安全责任书》。