当前位置: 首 页 > 党群工作 > 党建活动 > 正文

设计院第一党支部党建“双创”工作样板党支部评估验收会议顺利召开

文章来源: 发布于:2020-07-09 浏览:

按照校党委的安排,7月8日上午,校机关党委书记刘晓武、校机关党委副书记文涛、校机关党委委员张聪慧一行3人来到设计院二楼会议室,对入选学校首批党建“双创”工作样板支部资产经营公司党委设计院第一党支部进行评估验收。会议由资产经营公司党委书记朱军主持。资产经营公司党委副书记李明海、设计院党总支书记侯兰英及公司党委“双创”工作相关负责人参加了会议。

评估会上,朱书记首先向学校党建“双创”工作评估验收小组简要介绍了资产公司党委概况,重点介绍了设计院第一党支部的情况。评估验收小组现场查阅了设计院第一党支部党建“双创”工作样板支部相关建设材料,观看了微视频。随后,设计院第一支部书记林咏梅从理论学习、党支部建设、支部党员模范带头作用、支部特色亮点工作及存在问题等几个方面,向评估验收汇报了设计院第一支部的党建“双创”工作的创建成果。

最后,刘晓武书记首先对设计院第一党支部党建“双创”工作给予充分肯定。他指出,设计院第一党支部党员学历层次高、成果多,是一个有着优良传统的集体,此次党建“双创”工作取得了较好的成效。希望设计院第一党支部在以后的党建工作中,能够对照新时代党的建设总要求,对高校党建“双创”标准和学校事业发展需要,胸怀大局,改革创新,加强党建工作学习交流与思考总结,深入挖掘、充分凝练“双创”工作的创建成果,继续为我校产学研的发展贡献力量。