当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

省教育厅对我校资产经营公司及类似机构进行审计

文章来源: 发布于:2015-04-15 浏览:

审计进点工作会议现场

2014年4月14日下午,省教育厅审计组杨盛涛等一行来我校对资产经营公司及类似机构资产负债及损益情况进行现场审计。校党委副书记、副校长田东平,校纪委书记张志昌,学校总会计师胡志军出席了审计进点工作会议;学校审计、财务、国资及产业等部门的负责人参加了本次会议。会议由省教育厅易红彬主持。

会上,省教育厅易红彬首先介绍了此次省教育厅对全省高校资产经营公司及类似机构资产负债及损益情况进行审计工作的总体规划及计划安排,并宣读了审计通知书;接着,产业集团常务副总经理刘荣对西建大产业集团及资产经营公司的基本情况做了全面介绍;审计组副组长上官鸣对本次审计工作的范围、方式及内容等做了说明;审计组主审张红雨对被审计部门所要提交的审计资料目录做了说明。

审计组组长杨盛涛介绍本次审计的工作要求

审计组组长杨盛涛对本次审计工作提出了要求。他指出,本次审计工作的开展中,一是各方要提高对审计的认识,认真对待本次审计工作;二是被审计部门要积极配合,及时、准确、完整地提供资料;三是工作组要充分调查研究,反复分析,既要尊重事实又要坚持原则,以科学的态度全面准确、客观公正地做出科学评价,对学校和教育厅负责。同时审计工作要加强纪律约束和廉洁保证,注意保密。

校党委副书记、副校长田东平代表学校对本次审计工作进行表态

最后,校党委副书记、副校长田东平代表学校对本次审计工作进行表态。田东平副校长指出,学校高度重视省教育厅对我校资产经营公司及类似机构资产负债及损益情况进行的本次审计工作,学校各相关部门会全力以赴地做好配合工作,确保本次审计工作顺利进行。