新闻中心
公司新闻
当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 正文

资产经营公司召开干部任命宣布会议

文章来源: 发布于:2024-05-17 浏览:

515日下午,资产经营公司在学校行政楼四楼会议室召开干部任命宣布会议。校党委常委、副校长雷鹏,校党委常委、党委组织部部长卜长安出席。资产经营公司科级以上干部、全资控股企业负责人参加会议。会议由卜长安部长主持。

 

 

卜长安宣读了学校关于符国力同志资产经营公司总经理的决定

雷鹏指出,这次对资产经营公司总经理的配备,充分体现了学校对资产经营公司和校属企业工作的高度重视。他对符国力同志任资产经营公司总经理表示欢迎,并对资产经营公司工作提出五点要求:一要不断加强党对校属企业的全面领导;二要聚焦主责主业,提升服务学校能力水平,多承揽“大工程”“大项目”;三要依法依规办企业,经营好保留企业,继续深入改革加强制度落实,推进校属企业健康发展;四要服务学校办企业,统筹协调调动各类资源,服务学校“双一流”建设;五要抓好生产安全和经营安全,坚守稳定安全底线。

卜长安代表党委组织部对资产经营公司及校属企业提出希望和要求,要持续增强使命意识、不断强化底线思维,进一步加强领导班子队伍建设。

符国力作了表态发言,坚持拥护组织决定,将结合新的岗位要求,加强学习,提高站位,提升业务能力水平,将不辜负组织的信任,恪尽职守、履职尽责,在新的工作岗位上作出自己的贡献。

刘春燕代表班子发言,坚决拥护组织决定,全力支持配合总经理符国力同志工作,带领资产经营公司各项工作迈上新台阶。

资产经营公司班子成员和校属企业负责人坚决拥护学校党委的决定,并对符国力同志任资产经营公司总经理表示热烈欢迎。

                                  文字:刘嘉伟 图片:任兆珊

下一条:【陕西新闻联播】我校资产经营公司投资的陕西钛超润新材料科技有限公司积极创新

关闭