公司新闻
当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 正文

资产经营公司在学校第60届田径运动会取得佳绩

文章来源: 发布于:2024-04-28 浏览:

2024425日至26日,我校“阳光体育”暨六十届田径运动会在草堂校区隆重举行,资产经营公司代表队60名运动员参加了本届运动会。

赛场上,公司运动员们发扬更快、更高、更强”的体育运动精神,奋力拼搏、团结协作,充分展现了运动健儿的竞技水平和运动风采。

本届运动会上,公司代表队共得精神文明奖、男女团体总分第男子团体总分第名、女子团体总分第名的历史最好成绩

通过参加本运动会,公司运动健儿的坚毅和拼搏生动诠释了我校“体育运动红旗院”精神,进一步增强了公司整体的凝聚力向心力。公司全体职工将继续发扬积极向上、奋勇争先优良作风助力学校11445发展新格局,为推动学校高质量发展贡献力量。

文字:张凡  图片:公司职工