公司新闻
当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 正文

资产经营公司开展消防安全培训

文章来源: 发布于:2023-11-24 浏览:

为贯彻落实学校消防安全月的相关安排部署,11月23日,资产经营公司邀请消防安全培训机构开展了消防安全隐患排查整改专题培训,全资控股企业的安全生产管理员参加了培训。

培训会上,培训老师从人防、物防、器防等三个方面详细阐述了安全隐患排查整改的操作规程,为各企业开展安全隐患排查整改工作提供了理论指导。随后,参会人员先后前往设计研究总院、规划院、冶园宾馆等企业,现场听取了培训老师讲解安全隐患排查的方法及整改建议。

此次消防安全培训将理论教学与实地指导相结合,形式新颖,具有较强的实操性。通过培训,进一步提高了企业员工的消防安全意识,对今后各企业高效、有序开展安全隐患排查整改等工作奠定了坚实的基础。

文字、图片:任兆珊

上一条:资产经营公司总经理范鹏飞一行赴北京科大资产经营有限公司开展调研座谈

下一条:铜川中星公司为学校“爱校建家”师生冬季植树活动捐赠树苗