公司新闻
当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 正文

喜讯!我校规划院在全国优秀城市规划设计奖评选中再创佳绩

文章来源: 发布于:2023-04-04 浏览:

2023年3月31日中国城市规划协会公布了“2021年度优秀城市规划设计奖”评选结果。我校规划院在本次评选中取得重大突破,在获奖数量和质量上均创历史性新高共有6个项目获奖,其中一等奖3项,分别为《环青海湖地区城镇人居环境提升行动计划(战略研究)》、《陕西省城乡历史文化保护传承体系规划研究》、《唐长安城历史文化传承与空间展示研究》。

优秀城市规划设计奖的前身是“部级优秀城市规划设计奖”,评选活动始于1986年,2010年经国务院批准公布,该奖为“评比达标表彰保留项目”,目前规划行业唯一经过国家批准的评选项目,是规划行业的最高奖励,两年评选一次。本次评选中城市规划领域全国共有372个项目获奖,其中一等奖42项。

规划院获2021年度优秀城市规划设计奖”一等奖项目名单

项目完成单位

项目主要完成人员

环青海湖地区城镇人居环境提升行动计划(战略研究)