首 页   | 公司概况   | 新闻中心   | 党群工作   | 产业布局   | 办事指南

组织活动 您的当前位置: 首 页 >>> 党建园地 >>> 组织活动
产业集团召开领导班子民主生活会
2015-01-22

按照学校《关于开好处级以上党员领导干部民主生活会和做好民主评议党员工作的安排意见》的文件要求,1月14日下午,产业集团在行政楼三楼会议室召开了以“严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设”为主题的领导班子民主生活会。校党委副书记、副校长田东平出席指导,产业领导班子全体成员、产业党委各党支部书记、设计院党总支各支部书记参加了会议。会议由产业集团党委书记颜益民同志主持。

会上,颜书记首先代表产业集团领导班子对产业集团教育实践活动整改方案落实情况、产业集团领导班子对照检查情况、群众意见建议回应情况等问题作出了详尽汇报,分析了产生问题的原因,提出了今后的努力方向和改进思路;接着产业集团领导班子成员分别做了个人对照检查和班子成员之间相互诚恳的批评;随后,与会人员联系岗位职责及工作实际,有针对性地对产业集团领导班子提出了改进措施。

田校长对本次会议的成功召开给予了充分肯定。他指出,今年的民主生活会扩大至支部书记,更好的给产业集团领导班子提出了宝贵的意见和建议,产业集团领导班子对群众提出的意见及建议也能正确对待,提出了切实可行的整改措施。同时田校长对以后的工作提出了几点要求:一是产业集团领导班子要更加紧密的联系群众,紧紧依靠群众,更好的服务于企业;二是要重视和加强基础理论的学习,在学习中查摆问题,寻求自身的不足;三是要对如何使校办产业更好发展、引导企业更好发展做进一步的研究,为学校教学科研服务,做好支撑,帮助企业渡过难关,依靠企业办好产业;四是要积极主动的解决群众给领导班子提出意见及建议,产业集团要认真分析,正确对待,多想办法。民主生活会后要继续对意见及建议进行整改、落实。