组织活动 您的当前位置: 首 页 >>> 党建园地 >>> 组织活动
产业集团召开“处级以上干部民主生活会”征集意见座谈会
2014-12-23

为增加产业集团2014年度民主生活会的针对性,进一步提高生活会质量,2014年12月17日上午,产业集团在行政楼负一楼会议室召开了“处级以上干部民主生活会”征集意见座谈会,产业集团党委书记颜益民、常务副总刘荣、党委副书记李明海、党委委员、纪委委员、工会委员及各企业负责人参加了座谈会。会议由产业集团党委书记颜益民同志主持。

会上,产业党委书记颜益民同志首先介绍了本次座谈会的目的和要求,希望与会同志从产业集团领导班子作风建设、落实党风廉政建设责任制等角度提出意见和建议,并结合企业实际情况为产业集团更好更快的发展出谋划策。

座谈会上,产业集团常务副总刘荣同志首先对近期群众教育路线实践活动中关于产业大楼的建设等几个比较突出的问题作了发言,要求各企业努力积极做好本职工作,推动产业集团向前发展。接下来,各与会同志本着对产业集团高度负责的态度,对产业集团领导班子在党性修养、作风建设和管理能力等方面给予了充分肯定,并就各企业在发展过程中遇到的问题、现行体制机制、深入基层关心群众生活、加强产业集团宣传工作等方面提出了很好的意见和建议。

颜书记指出,本次座谈会上大家畅所欲言,为产业集团领导班子、产业发展提出了很多宝贵意见;集团领导班子将认真处理上述意见,有针对性的开展批评与自我批评工作,为下一步的干部民主生活会做好准备工作。另外,会上还对做好保密工作、宣传工作等下一步重点工作做出了指示。