产业集团参观习仲勋陵园
2013-04-09

清明前夕,产业集团机关支部及所属企业部分党员干部赴富平这片红色热土,参观了习仲勋陵园及生平事迹展览,接受革命传统教育。

习仲勋纪念馆和陵园位于陕西省富平县城西北,是陕西省爱国主义教育基地和富平县红色旅游基地。在庄重肃穆的习仲勋陵园,同志们怀着十分崇敬的心情,在集团常务副总刘荣、党委书记颜益民的带领下举行了祭拜仪式。瞻仰完习仲勋同志雕像,同志们又来到苍松翠柏掩映下的陕西省爱国主义教育基地--习仲勋陵园的陈列馆。在陈列馆里,同志们看着一幅幅感人的照片,回顾了习仲勋为新中国的建立、建设和改革开放呕心沥血的卓越功勋,亲身感受了习仲勋等老一辈无产阶级革命家,为中国人民的解放事业和新中国的社会主义建设不断奋斗的光辉历程。此次参观活动取得了良好的效果,具有深刻的教育意义,革命先辈们的奋斗精神,必将鼓舞我们,成为我们工作的动力,不断推动产业集团为学校教学、科研、师生员工服务,为学校事业的发展做出新贡献。