省住建厅、省勘察设计协会领导来我校建筑设计研究院走访调研
2013-03-13

3月7日下午,省住建厅副厅长郑建钢、标定处处长茹广生、省勘察设计协会会长万人选、副秘书长李荣海等一行五人来我校建筑设计研究院走访调研并指导工作。设计院法人代表田东平副校长、李启明院长与产业集团领导等人参加了座谈。

田东平副校长首先对陕西省住建厅、陕西省勘察设计协会一直以来对我校建筑设计研究院的关心、支持表示由衷地感谢,并对他们的到来表示热烈的欢迎。随后,李启明院长汇报了设计院经营、质量管理、人才培养等方面的基本情况,介绍了近年来承接的一些大型、在社会上有影响的项目。

省住建厅相关领导听了汇报之后,对建大设计院取得的成绩给予了充分肯定,同时,希望建大设计院在今后的发展中起点再高一点、水准再高一点、步子再快一点,多出人才、多出优秀作品,认真做好优秀设计的评选工作,力争把建大设计院办成引领建筑设计行业发展的企业。