产业集团召开处级领导干部民主生活扩大会议
2013-01-17

为了加强产业集团处级领导干部思想和作风建设,2013年1月16日,产业集团在行政楼三楼会议室召开处级领导干部民主生活扩大会议,产业集团科级以上干部、各企业负责人、各党支部书记参加了会议,会议由产业党委书记颜益民同志主持。

会上,产业集团常务副总经理刘荣、产业党委书记颜益民分别联系各自思想和工作实际,认真剖析了自身在宗旨信念、思想作风、工作作风、领导作风及廉洁自律等方面的认识和问题,剖析了产生问题的思想根源,并提出了改正的措施办法。其他参会人员结合本单位实际,本着实事求是的态度,畅所欲言,提出了一些建设性的意见和建议,为进一步加强产业领导班子建设、促进产业集团更快更好的发展提供了有益的借鉴。