产业集团在我校第三届《春天,我与诗相约》活动中再创佳绩
2012-10-19

在我校第三届《春天,我与诗相约》诗歌会活动中,经过产业集团组织者及全体参与人员的共同努力,再次获得了不俗的成绩。

在此次活动中,产业集团根据《关于举办我校第三届“春天,我与诗相约”诗歌会活动的通知》,动员产业系统全体员工积极参与诗歌创作,各单位共选送诗歌作品38首,其中由王海峰创作的《我听到了春天的声音》和余新科创作的《乡愁》被选送参加学校的诗歌朗诵比赛。经专家评审,最终产业集团共获得了优秀原创作品一等奖1篇,三等奖3篇; 优秀朗诵作品一等奖1篇,优秀奖1篇。同时,经过民主评选,王菁、余新科等被产业集团推荐为校“诗歌会活动先进个人”。

余新科朗诵《乡愁》

智利、孙晴朗诵《我听到了春天的声音》

优秀原创作品获奖名单:

一等奖:

春天 王菁(产业机关)

三等奖:

胡杨咏叹 马箭(产业机关)

春日陈叶 张东峰(设计院)

老师老师 杨妙君(技术开发公司)

优秀朗诵作品获奖名单

乡愁 余新科(冶园宾馆)

优秀奖: