首 页  | 公司概况  | 新闻公告  |公司实体   | 政策制度  | 党建园地  | 联系我们 
 新闻公告
- 产业新闻 -
- 信息公告 -
 
  教育部科技发展中心
  西安交大资产经营有限公司
  清华控股
  西安建筑科技大学
信息公告 您当前的位置:首页>>>新闻公告>>> 信息公告
2017年清明放假通知
2017-3-30

各企业:
    按照学校有关2017年清明节放假安排的通知精神,结合产业集团实际,现将本年产业集团清明节期间放假安排通知如下:
    1、产业机关各部门4月2日至4日放假调休,共3天。其中4月1日(星期六)正常上班,公休调至4月3日(星期一),4月4日(星期二,农历清明节)为法定节假日。4月5日(星期三)正常上班。请各企业在保证生产经营需要的前提下自行安排放假时间。
    2、各企业要度重视节假日期间稳定安全工作,加强安全教育和管理,切实做好放假期间的防火、防盗等安全工作,加强安全防范措施。未经批准,各企业不得组织外出春游。
    3、放假期间,各企业重点岗位要安排专人值班,遇到重要情况及时向产业集团报告并妥善处理。宾馆、招待所等重点安全防范单位要将值班人员上报产业集团,各企业领导干部须保持通讯畅通。
              
      特此通知。

                                                                           产业集团

                                                                        2017年3月30日

地址:西安市雁塔路13号  电话:029-82202704   西安建筑科技大学资产经营有限公司 主办