首 页  | 公司概况  | 新闻公告  |公司实体   | 政策制度  | 党建园地  | 联系我们 
 新闻公告
- 产业新闻 -
- 信息公告 -
 
  教育部科技发展中心
  西安交大资产经营有限公司
  清华控股
  西安建筑科技大学
产业新闻 您当前的位置:首页>>>新闻公告>>> 产业新闻
资产经营有限公司党委学习习近平总书记7.26讲话
2017-9-14

    7月26日,习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上发表了重要讲话。为进一步学习好、贯彻好、落实好习近平总书记“7.26”重要讲话精神,9月13日下午,资产经营有限公司党委全体委员在行政楼104召开了学习习近平总书记7.26讲话会,会议由资产经营有限公司党委书记吕东军同志主持。

             

    学习会上,首先由资产经营有限公司党委副书记、纪委书记、资产经营有限公司副总经理李明海同志传达了7.26讲话重要精神。李书记指出,这次讲话为党的十九大胜利召开定基调、做准备,讲话立足于我国发展新的历史起点和中国特色社会主义新的发展阶段,科学分析了我国当前党情、国情、世情,生动总结了十八大以来以习近平同志为核心的党中央砥砺奋进取得的伟大成就,开启了具有中国特色社会主义新的伟大征程,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。

    随后,与会人员就习近平总书记7.26讲话展开了热烈讨论。资产经营有限公司总经理刘荣同志提到,习近平总书记7.26讲话具有深远意义,报告中针对当前中国国情提出了很多建设性的意见,资产经营有限公司要把握机遇,发挥公司的积极性,继续走好深化改革之路。设计院院长侯兰英同志、资产经营有限公司综合办王菁同志也分别谈了对7.26讲话精神的深刻理解,表示要立足岗位,认真履行职责,尽心竭力推动工作。 

            

    资产经营有限公司党委书记吕东军同志指出,7.26讲话报告深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,为继续推进中国特色社会主义事业凝聚起强大信心和磅礴力量,值得每个党员好好学习和领会;我们作为学校的资产经营有限公司的领导班子,更要深谋远虑,切实用习总书记重要讲话精神提高认识、统一思想、指导实践、推动工作,不忘初心、与时俱进、脚踏实地、真抓实干,立足深化改革,管理好我校的经营性资产。

 

地址:西安市雁塔路13号  电话:029-82202704   西安建筑科技大学资产经营有限公司 主办