首 页  | 公司概况  | 新闻公告  |公司实体   | 政策制度  | 党建园地  | 联系我们
- 产业新闻 -
- 信息公告 -

产业新闻 您当前的位置:首页>>>新闻公告>>> 产业新闻
我校产业集团与南京联西建企业咨询管理有限公司合作启动仪式暨校友产业研讨会隆重召开
2017-3-8

3月5日上午,我校产业集团与南京联西建企业咨询管理有限公司合作启动仪式暨校友产业研讨会在南京江宁悠谷隆重举行。我校纪委书记张志昌代表学校出席了启动仪式,学校产业集团、校董校友会办公室等相关部门、以及来自各地校友会代表参加了启动仪式。

仪式在隆重热烈的气氛中进行。南京市规划设计研究院院长、南京校友会会长张正康致了欢迎辞;校领导张志昌代表学校致了祝贺词;产业集团常务副总经理刘荣介绍了学校产业基本情况、发展规划以及合作展望;南京联西建企业咨询管理有限公司董事长、南京校友会秘书长霍跃介绍了企业概况、与学校产业合作情况及发展愿景。仪式最后,紫金江宁创业特别社区人才招商局范静凯局长以及各地校友会代表分别致了祝贺辞。

张正康会长致欢迎辞

张志昌书记致祝贺辞

产业集团常务副总经理刘荣介绍学校产业有关情况

南京校友会霍跃秘书长介绍企业及双方合作情况

随后,校友研讨会上,中国建筑学会暖通空调分会副理事长、中国电机工程学会电力环保分会副主任委员、上海校友会名誉会长沈恒根校友,杭州市城市规划设计院专家、浙江校友会秘书长韦飚校友,中冶京城公司副总工程师李跃飞校友分别做了“如何防治PM2.5”、“城市双修”和“管廊建设”的专题报告;中建安装工程公司的王东校友、中冶华天工程技术公司的高山校友、广州安得信幕墙公司的王文欢校友、南京新宇翰商业管理公司的陈稳校友作为企业代表做了专题发言。研讨会最后,举行了校友产业联盟签约仪式。

校友产业联盟签约仪式合影

参会人员合影

此次校办产业牵手校友企业深度合作,是学校校办产业紧密围绕学校“一流大学、一流学科、一流专业”建设、对标“追赶超越”的主要标志;是广大校友反哺母校、助力母校产业发展,进而推动学校发展的集中表现;也是校办产业和校友企业在发展布局、成果转化、市场协同上互相支持、共通共融,携手共进的重要途径。校友产业研讨会的召开充分发挥了沟通、整合、分享的作用,对于校友企业服务链整合联动、校友与校友企业聚合成长意义重大。