首 页  | 公司概况  | 新闻公告  |公司实体   | 政策制度  | 党建园地  | 联系我们 
 新闻公告
- 产业新闻 -
- 信息公告 -
 
  教育部科技发展中心
  西安交大资产经营有限公司
  清华控股
  西安建筑科技大学
产业新闻 您当前的位置:首页>>>新闻公告>>> 产业新闻
产业党委召开2016年处级干部民主测评大会
2016-12-22

    根据学校统一安排部署,2016年12月21日下午,产业集团在主楼435召开2016年处级干部民主测评大会,产业党委书记吕东军、产业集团常务副总刘荣分别代表产业党委、产业集团做了述职。产业党委委员、纪委委员、各企业负责人、产业分工会正、副主席、副高级以上专业技术人员等73人参加了会议。会议由产业集团党委副书记、纪委书记、副总经理李明海同志主持。

    会上,李书记首先传达了学校《关于处级干部年度考核工作的安排意见》文件精神,要求各位与会人员严格按照文件要求,坚持实事求是、客观公正、综合评价,以干部德、能、勤、绩、廉五个方面的现实表现对产业集团领导班子进行民主测评。接着,产业集团常务副总经理刘荣同志代表产业集团做了述职报告。刘总指出, 2016年是“十三五”规划的开局之年,产业集团制定了“十三五”规划,明确了“十三五”的目标定位、保障措施和实施计划。产业集团在深化改革、创新产学研合作模式、建章立制、职称评审等工作方面取得进展。2017年,产业集团要继续推进产业深化改革、规范化建设、产业拓展、企业经营、提升管理水平、提升服务学校教学、科研和学科建设的水平和能力方面有新的突破。

    产业党委书记吕东军同志代表产业党委做了述职报告。他指出,产业党委今年认真根据我校党委的要求,进行了“三严三实”工作的总结,开展了“两学一做”学习教育,完成了党费重新核算及补缴工作,指导4个支部完成了换届工作。产业党委重视党费廉政工作和安全稳定工作,重大事项经产业党政联席会议决定。希望在2017年,各单位能继续支持、配合产业党委的工作,积极发挥党组织先进性,督促党员发挥模范带头作用,确保2017年度工作任务圆满完成。

    随后,全体与会代表在听取了产业集团党政领导班子述职报告后填写了处级干部民主测评表,进行民主评议。

地址:西安市雁塔路13号  电话:029-82202704   西安建筑科技大学资产经营有限公司 主办