首 页  | 公司概况  | 新闻公告  |公司实体   | 政策制度  | 党建园地  | 联系我们
- 产业新闻 -
- 信息公告 -

产业新闻 您当前的位置:首页>>>新闻公告>>> 产业新闻
产业党委机关支部顺利完成换届选举工作
2016-12-1

为切实加强产业党委党组织建设,11月29日下午,机关党支部在产业党委的统一部署和精心指导下,严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条列》的有关规定,顺利完成了换届选举工作。

产业党委机关支部全体党员参加了换届选举会,会上,机关支部书记秦三明首先宣读了本次选举实施办法和候选人名单,接着按照选举办法现场推举了记票、监票人员,随后机关12名党员采用不记名投票的方式依次投下了选票,在四名候选人中按差额选举的方式对候选人得票数进行了排序,选举产生了三名机关支部委员。随后召开了支部委员会,产生了机关支部新一届的支部书记、组织委员和宣传委员。