当前位置: 首 页 > 党群工作 > 党建活动 > 正文

资产经营公司分工会召开会员大会

文章来源: 发布于:2024-01-17 浏览:

115日,资产经营公司分工会会员大会在建筑学院一楼报告厅胜利召开资产经营公司分工会会员参加了会议会议由资产经营公司党委副书记马宁主持。

王菁代表资产经营公司分工会上一届委员会作工作报告,报告从“强化思想教育、推进民主建设、发挥组织优势、做实普惠服务、凝聚思想共识、扶贫帮困工作”六个方面回顾总结了本届工会取得的成绩,号召公司广大干部职工牢记职责使命,进一步解放思想,振奋精神,开拓进取,扎实工作。大会通过了工会工作报告和工会经费使用报告,选举产生新一届工会委员。

未来,资产经营公司工会新一届委员会将继续学校和公司党委、行政的正确领导支持下,不断总结经验、不断解决新问题,不断探索和创新,把工会工作开展得更加活跃、更有特色,最大限度地调动和发挥广大会员的积极性和创造性,发挥公司全体职工主力军作用,同心同德,团结奋进,不忘初心、牢记使命,团结引领广大工为推进资产经营公司新发展做出更大贡献!

文字:李敏、张凡   图片:刑振