当前位置: 首 页 > 党群工作 > 党建活动 > 正文

资产经营公司纪委开展警示教育

文章来源: 发布于:2023-05-12 浏览:

510日下午,资产经营公司纪委在学校行政楼负一楼会议室开展了警示教育。资产经营公司领导班子成员,资产经营公司党委委员、纪委委员,设计总院党总支,各党支部书记,机关各部门负责人,全资、控股企业班子成员出席会议。会上,马宁传达了马柏林严重违纪违法案件等警示教育资料。

会议强调,一是要深刻认识马柏林严重违纪违法案的警示教育意义,切实增强从严管党治企的政治责任感和使命感。二是要深刻汲取马柏林严重违纪违法案的教训,切实引为镜鉴、警钟长鸣。三是要进一步强化监督制约,深化标本兼治,健全制度机制,提升治理能力,把“严”的基调长期坚持下去,努力营造风清气正的校属企业生产经营环境,奋力谱写校属企业特色鲜明高质量发展新篇章。

作者:综合部 刘嘉伟

上一条:资产经营公司党委联合交叉创新研究院直属党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育主题党日活动