当前位置: 首 页 > 党群工作 > 党建活动 > 正文

产业集团召开“三严三实”专题教育意见征集座谈会

文章来源: 发布于:2015-12-02 浏览:

按照校党委《中共西安建筑科技大学委员会开展“三严三实”专题教育的实施方案》和《关于深入推进“三严三实”专题教育的意见》的要求, 11月27日下午,产业集团在行政楼四楼会议室召开了“三严三实”专题教育意见征集座谈会。产业党委委员、纪委委员、工会委员,校教代会代表,各企业负责人,设计院总支委员,各支部书记及产业机关各部门负责人参加了本次会议。会议由产业党委书记颜益民同志主持。

座谈会上,颜书记首先向参会人员介绍了我校“三严三实”专题教育意见征集内容、要求及目的,并对产业集团“三严三实”专题教育开展情况作了汇报。接着, 与会代表围绕学校建设及校办产业发展畅所欲言,气氛热烈融洽。大家一致认为,近年来,我校在校园文化基础建设、提升办学质量等方面做了大量的工作,取得显著成效,并从人才培养、职工队伍建设等角度向学校及校级领导班子给出了建议。与会代表结合各自的工作领域和工作实际,对如何更好的做好产业工作提出了意见和建议。

在认真听取发言后,产业集团领导班子对与会人员提出的意见和建议表示感谢并表示将会对提出的意见和建议进行认真梳理、归纳、分析,并及时抓好整改工作。