公司新闻
当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 正文

资产经营公司总经理范鹏飞一行赴北京科大资产经营有限公司开展调研座谈

文章来源: 发布于:2023-12-01 浏览:

11月29日下午,资产经营公司总经理范鹏飞一行赴北京科大资产经营公司进行调研座谈。北京科大资产经营公司党委书记、董事长高杰、副总经理陈兴禹、郑泽林及相关部门负责人与范鹏飞一行在北京科技大学天工大厦第五会议室进行交流座谈。

会上,双方就校属企业改革完成情况、公司治理结构、制度建设以及学校科技成果转化等工作情况进行了交流,重点对校企改革中的难题、企业内部监管、内部控制等问等进行了深入探讨。

本次座谈加深了双方在高校所属企业经营管理方面的相互了解,为双方建立了良好的沟通桥梁,双方愿进一步借鉴校企改革及经营发展经验,加强交流合作,促进共同发展。

文字、图片:马宁