公司新闻
当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 正文

铜川中星公司为学校“爱校建家”师生冬季植树活动捐赠树苗

文章来源: 发布于:2023-11-22 浏览:

11月20日下午,阳光明媚,微风和煦,巍巍秦岭脚下,草堂校园绚丽多彩,美景如画。在这个美好的初冬时节,我校组织举行了“爱校建家”师生冬季植树活动,党委书记朱晓渭,校长赵祥模,党委副书记、纪委书记、省监委驻校监察专员陈琪,校党委副书记梅争利,副校长董群雁、雷鹏出席,草堂校区常驻部门教师代表、学生代表共150余人参加此次活动。

本次植树树苗全部从我校属企业铜川中星材料有限责任公司厂区移栽,为了支持我校新校区建设,助力新校区绿化美化,铜川中星材料有限责任公司本次捐赠了樱桃、国槐等树木1400余棵,为新校区建设再添新彩,营造更加优美的校园环境。特别是本次捐赠的200余棵樱桃树,规划栽种成草堂校区独特的樱桃园林,待到花繁叶茂、硕果累累,将为草堂校区增添更加亮丽的风景线。

文字:中星公司 武宏