公司新闻
当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 正文

西安西科资产经营公司副总经理贾文胜一行来我公司考察交流

文章来源: 发布于:2021-03-11 浏览:

3月10日,西安西科资产经营管理有限公司副总经理贾文胜、廉武卫一行来公司考察交流,座谈会在行政楼三楼会议室召开。资产经营公司总经理刚家斌,副总经理王菁出席会议,综合部部长李敏、企管部部长任兆珊、财务审计部部长刘浩参加会议。

资产经营公司总经理刚家斌对贾文胜一行的到来表示欢迎。他介绍了学校校办产业的发展历程、产业结构、经营管理模式,以及学校鼓励科技创新和科技成果产业化的政策和措施等,着重介绍了我校“研究院+研究院公司”“一校模式”的科技成果转化模式。

西安西科资产经营管理有限公司副总经理贾文胜、廉武卫分别介绍了西安科技大学校办产业的基本情况,产业结构、经营性房产管理模式等。他们希望今后能有更多的机会与兄弟院校的同行进行交流学习。

会上,双方还就参股企业管理、技术服务资质的管理方法、科技成果产业化路径等问题进行了深入交流探讨。