首 页   | 公司概况   | 新闻公告   | 公司实体   | 政策制度   | 党建园地   | 联系我们  
 新闻公告
- 公司新闻-
- 信息公告-
 
教育部科技发展中心
西安交大资产经营有限公司
西安建大城市规划设计研究院
西安建筑科技大学
西安建筑科技大学设计研究院总院
信息公告 您的当前位置: 首 页 >>> 新闻公告 >>> 信息公告
关于资产经营公司2018年中秋节和国庆节放假调休安排及有关事宜的通知
2018-09-20

关于资产经营公司2018年中秋节和国庆节放假调休安排及有关事宜的通知

各企业:

按照学校《关于2018年中秋节和国庆节放假安排及有关事宜的通知》有关精神,结合资产经营公司实际,现将资产经营公司2018年中秋节和国庆节期间放假安排通知如下:

一、中秋、国庆节放假及调休安排

1、中秋节:9月22日至9月24日休假,共3天,9月25日(星期二)正常上班。

2、国庆节:10月1日至10月7日休假,共7天,9月29日(星期六)、9月30日(星期日)正常上班。

请各企业在保证生产经营需要的前提下自行安排放假时间。

二、有关要求

各企业要加强放假期间的稳定安全工作,加强防火、防盗等安全防范措施,做好餐饮卫生、出行交通等安全防范工作,注重安全宣传教育。放假期间,各企业重点岗位要安排专人值班,企业领导干部保持通讯畅通。

从10月1日起,资产经营公司机关下午工作时间调整为14:00至18:00,其它作息时间不变。

西安建筑科大资产经营公司

2018年9月20日

地址:西安市雁塔路13号  电话:029-82202704   西安建筑科技大学资产经营有限公司 主办