信息公告 您的当前位置: 首 页 >>> 新闻公告 >>> 信息公告
产业集团全体党员参观党的群众教育实践活动图片展
2013-10-15

为深入学习贯彻学校关于开展党的群众路线教育实践活动的指示精神,扎实推进产业集团教育实践活动深入开展,营造浓厚活动氛围,10月14日下午,产业党委组织产业集团全体党员前往校史馆,参观党的群众路线教育实践活动图片展。

此次展览由近百张精选的图片组成,分为“民为邦本、本固邦宁”、“纪念毛泽东诞辰120周年”及老照片展览三大部分。全体党员跟随着讲解员观看了建国初期、改革开放时期以及新世纪新阶段,党的五代领导人深入基层、深入群众访查民情的珍贵图片,重温党的建设发展史上各阶段的优良传统,切身感受党的领导人深入群众、为民务实清廉的工作作风,都深深为领导人平易近人的风度所折服和感动;接下来全体党员在讲解员的生动讲解下,回顾了毛泽东同志波澜壮阔的一生,进一步强化了群众观念。