信息公告 您的当前位置: 首 页 >>> 新闻公告 >>> 信息公告
产业集团召开教育实践活动意见征集座谈会
2013-10-10

2013年10月9日上午,产业集团根据学校深入开展党的群众路线教育实践活动的要求,按照《产业集团深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》部署,在设计院二楼会议室召开了教育实践活动意见征集座谈会。产业集团党委书记颜益民、常务副总刘荣、各党支部书记、各企业负责人及产业工会委员参加了会议。会议由产业集团党委书记颜益民同志主持。

会上,颜益民同志传达了学校关于深入开展党的群众路线相关文件精神,通报了产业集团在学习教育、征求意见环节开展活动的情况,希望与会人员围绕“四风”问题,紧密结合产业集团和各企业实际情况,就产业集团领导干部作风建设、深化产业管理体制改革、提高产业管理与服务水平,做大做强我校产业及产业职工民生工程等方面存在的问题,提出意见建议。

座谈会上,与会人员踊跃发言,一致认为党中央开展党的群众路线教育实践活动很及时、很有必要,并分别从产业集团今后规划、各下属企业现阶段发展瓶颈及未来发展方向、员工医保及养老问题、产业大楼筹备及建设工作、加强产业集团对外宣传等方面畅所欲言,提出了中肯建议。

刘荣同志谈到,产业集团发展到今天,急需形成科学严谨、规范化管理体制,今天参加会议的同志提了不少宝贵的建议,我们要努力提高工作积极性,切实解决问题,为做大做强学校产业而努力。

最后,颜书记在总结讲话中说,从与会人员的发言可以看出,大家非常拥护、积极响应党的群众路线教育实践活动,这是我们学习贯彻好上级指示精神做好教育实践活动的基础和前提。我们通过征集意见,并千方百计解决存在的问题,取得实效,以老百姓是否满意来衡量教育实践活动开展的效果。通过开展群众路线教育实践活动,能够真正转变干部作风,推动产业各项工作向前发展。