首 页   | 公司概况   | 新闻中心   | 党群工作   | 产业布局   | 办事指南

信息公告 您的当前位置: 首 页 >>> 新闻公告 >>> 信息公告
产业集团召开中星公司治理工作会议
2014-12-12

2014年12月10日上午,产业集团在行政楼四楼会议室召开中星公司治理工作会议。学校党委副书记、副校长田东平出席会议并讲话;产业集团领导班子成员,财务处、国资处、监察处、审计处、实验室与设备管理处等相关部门负责人以及中星公司负责人参加了会议。会议由产业集团党委书记颜益民主持。

会上,田校长首先介绍了学校接收中星公司的背景情况,指出中星公司要把握新的发展机遇,实现公司在经营、管理等方面的突破。接着田校长传达了学校党委常委会议上作出的关于对中星公司有关事宜的决议,宣布了负责中星公司整改的机构组成及人员情况。

接着,产业集团常务副总刘荣同志对中星公司总体移交工作进行了安排部署,介绍了中星公司股权调整情况,宣布了新成立的移交工作领导小组成员和移交工作要求;刘总强调,移交工作要确保移交资料的真实性、完整性和可靠性,并处理好移交工作未尽事宜。

最后,田校长强调,移交工作要做好包括股权、资产、管理等的移交,同时还要开展整顿工作,妥善处理好可能会面临的各类问题及突发状况,确保中星公司平稳发展。