首 页   | 公司概况   | 新闻中心   | 党群工作   | 产业布局   | 办事指南

信息公告 您的当前位置: 首 页 >>> 新闻公告 >>> 信息公告
招待所开展消防演习
2014-05-30

三月下旬,招待所亲仁阁院内举行了消防演习,客房、餐厅服务人员参加了此次演练,演习内容包括燃气、易燃易爆物品、电器设备等火情演习,消防器材(主要是干粉灭火器)的熟练使用以及招待所亲仁阁消防通道熟练演习等消防知识学习。本次重点演习了干粉灭火器的使用,专门请来了消防专员刘师傅,在场人员倾听了刘师傅详细讲解了在火灾发生时应怎样正确、有效的使用干粉灭火器,并在马安录所长的亲自示范下认真观看了干粉灭火器的正确使用方法,参加培训人员演习了火灾发生时干粉灭火器的使用步骤。

本次消防演习切实提高了招待所工作人员的消防意识,让所有工作人员真正掌握消防安全知识、增强自救互救的能力。