校督导组第二工作小组来资产经营公司党委检查指导党史学习教育开展情况
2021-05-20

520日上午,校党史学习教育督导组第二工作小组组长高瑞龙同志,带领督导组一行3人来资产经营公司党委检查指导党史学习教育工作

会上,资产经营公司党委书记朱军首先就公司党委党史学习教育的安排部署和进展情况作了专题汇报重点介绍了公司党委党史学习教育固定动作结合公司实际工作情况开展得自选动作我为师生办实事实践活动等情况。

督导组充分肯定了资产公司党委此次党史学习教育工作安排,认为资产经营公司党委高度重视党史学习教育,能够把党史学习教育和公司实际情况相结合,工作部署及时、工作方案具体、工作机构健全、学习计划详实。督导组要求,公司党委要继续按既定的教育方案和学习计划抓好党史学习教育,坚持党政同责,进一步压实主体责任,营造良好学习教育氛围,确保学习教育“规定动作”不走样、“自选动作”有特色。要坚持把“我为师生办实事”实践活动贯穿党史学习教育始终,要主动深入基层,切实解决群众“急难愁盼”问题,推动党史学习教育走深走实。