首 页   | 公司概况   | 新闻公告   | 公司实体   | 政策制度   | 党建园地   | 联系我们  
 新闻公告
- 公司新闻-
- 信息公告-
 
教育部科技发展中心
西安交大资产经营有限公司
西安建大城市规划设计研究院
西安建筑科技大学
西安建筑科技大学设计研究院总院
公司新闻 您的当前位置: 首 页 >>> 新闻公告 >>> 公司新闻
资产经营公司召开“安全生产月”活动部署会议
2020-06-16

6月12日,资产经营公司组织召开安全生产会议,学习学校 “安全生产月”“安全生产万里行”文件精神,安排部署资产经营公司“安全生产月”活动方案。会议在行政楼负一层会议室举行,资产经营公司党政领导出席了会议。各企业负责人、生产安全管理员参加了会议,会议由资产经营公司总经理刚家斌主持。

会上,资产经营公司党委副书记、纪委书记、副总经理李明海传达《西安建筑科技大学“安全生产月”“安全生产万里行”活动方案文件精神,强调着眼加强疫情防控常态下校园安全工作,通过多种形式开展“安全生产月”活动,重点强化安全生产意识,落实安全生产责任,促进安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定。

资产经营公司企管部部长任兆珊就资产经营公司的“安全生产月”活动方案进行了汇报,指出资产经营公司从学习法律法规、开展隐患排查、组织应急演练等五个方面组织开展活动,并分阶段、结合考核实施。

资产经营公司党委书记朱军就资产经营公司的安全生产工作提出五点建议:一是安全生产工作不能局限于“安全生产月”,要建立安全生产的长效机制。二是明确关键环节、领域的安全生产工作,尤其关注交通安全、工程施工、食品安全、学生人身安全等关键环节、重点领域。三是实事求是开展工作,摒弃形式主义。四是处理好疫情防控与生产经营的关系,践行“两个维护”,狠抓责任落实。五是以“硬要求、硬考核、硬追责”为手段,切实落实“安全生产月”活动方案。

最后,资产经营公司总经理刚家斌指出安全生产工作是常态化工作,将定期、不定期开展相关活动,并强调安全生产工作要坚持预防为主,毫不放松,常抓不懈。

地址:西安市雁塔路13号  电话:029-82202704   西安建筑科技大学资产经营有限公司 主办