金川集团镍钴研究设计院来工程技术公司公司考察交流
2020-06-16

6月10日,金川镍钴研究设计院院长马玉天一行来公司考察交流,座谈会在工程技术公司会议室举行。资产经营公司党委书记朱军出席了座谈会,学校科技处、土木学院、工程技术公司、装配式钢结构研究院、五和土木公司相关负责人参与了座谈交流。

资产经营公司党委书记朱军对马玉天一行的到来表示欢迎,并介绍了资产经营公司所属企业的基本情况,指出学校在冶金、化工、建筑等领域积淀深厚,与金川集团业务紧密,希望双方继续在推进科技成果转化、推动“产学研”结合方面谋求发展合作。

金川镍钴研究设计院院长马玉天详细介绍了金川集团及金川镍钴研究设计院的产业结构、研究成果、发展规划等内容,提出建立涵盖化工研究、厂房安全性及维护、装配式结构集成研发等方面的长效合作机制,共促双方发展。

与会相关负责人就工业建筑安全性鉴定、结构腐蚀防护加固、生产厂房维护、装配式结构、高延性混凝土等方面展开了沟通交流,希望加强合作、共促发展。

会后,马玉天一行在相关人员的陪同下参观了学校结构与抗震实验室。