首 页   | 公司概况   | 新闻公告   | 公司实体   | 政策制度   | 党建园地   | 联系我们
- 公司新闻-
- 信息公告-

公司新闻 您的当前位置: 首 页 >>> 新闻公告 >>> 公司新闻
校督导组第二工作小组来资产公司党委检查“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况
2019-09-30

9月29日上午,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育督导组第二工作小组长崔明军同志,带领督导组一行5人来资产经营公司党委指导检查主题教育工作。

崔明军同志首先传达了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回督导组深入我校督导指导主题教育精神和我校此次主题教育活动督导工作安排。督导组从是否细化制定本单位开展主题教育的工作方案、是否成立相应领导机构和工作机构、是否及时部署工作、是否有具体学习计划和学习要求四个方面进行了督导和检查。受党委书记朱军委托,党委副书记李明海就资产经营公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作整体安排和近期开展情况向督导组做了汇报。

督导组充分肯定了资产公司党委此次主题教育工作安排,认为资产经营公司党委高度重视此次主题教育工作,工作部署及时、工作方案具体、工作机构健全、学习计划详实。希望公司党委根据中省校相关工作安排,将此次主题教育工作与实际工作密切结合,让主题教育取得实实在在的成效。